DES NOUVELLES
Coucou la bloguerie, juste pour vous dire que ma connexion internet et téléphonique est revenue, mais que depuis quelques temps des petites galères s'enchainent à la maison, je finis donc par croire que quelqu'un m'a jeté un mauvais sort, oui oui à ce point...........
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Une bonne nouvelle tout de même, mamy Hélène rentre à la maison de retraite vendredi 11 décembre selon son désir, elle résidera dans l'Allier, à côté de ses amis et à 9 kms de sa maison .
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N'ayant pas eu le temps de préparer encore le montage du calendrier de l'amitié 2010, je vous post aujourd'hui cette petite recette dont l'article était préparé d'avance.
A bientôt j'espère.
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Filet mignon de porc, miellé aux poivrons rouges et noix de cajou.
Encore une recette trouvée sur le net " la cuisine de tallula" ICI, pour régaler des convives, et très facile à réaliser.
- 1 filet mignon de porc coupé en tranche.
- 1 poivron rouge.
- 1 gros oignon.
- 1 poignée de noix de cajou.
- 1 cuillière à café de miel liquide.
- 1 petite boite de purèe de piment doux.
- paprika doux, curcuma et sel.
* Faire revenir l'oignon et le poivron coupés en lamelles avec un peu d'huile d'olive, rajouter la cuillière de miel, les tranches de filet mignon et les noix de cajou ainsi que la purée de piment, épicé avec le paprika, le curcuma et saler.
* Laisser mijoter en remuant de temps en temps, cette recette est pratique à faire dans un wok, je n'en possède pas alors j'ai fais dans ma cocotte habituelle et cela va très bien aussi, j'ai quand même rajoutée un peu d'eau en cours de cuisson.
Cette viande peut être accompagnée d'un riz blanc, pour ma part j'ai servi avec un gratin dauphinois, un régal aussi.
Bon appétit.
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